Bienvenue ! Nous sommes le Vendredi 22 Juin, passez une bonne journée les pitchoun's

Noix d'agneau et crème d'artichaut

Noix d'agneau et sa crème d'artichaut (PLAT bébé)

Une recette originale qui va faire découvrir de nouvelles saveurs à votre enfant, une recette à base d'artichaut, un aliment très digeste qui convient bien aux petits !

 

INGRÉDIENTS : 

- 1 côte d’agneau première (40 g de noix) 

- 1 artichaut 

- 1/2 citron 

- 1 CC d’huile d’olive

 

 

PRÉPARATION :

1/ Lavez l’artichaut. Coupez sa tige et mettez-le à cuire 12 min à la vapeur en autocuiseur ou 40 min dans de l’eau bouillante.

2/ Pendant ce temps, faites revenir la côte d’agneau désossée à la poêle, sans matières grasses, 4 à 5 min de chaque côté.

3/ Ôtez les feuilles et la barbe de l’artichaut pour ne conserver que le fond.

4/ Mixez-le avec la viande et 1 à 2 cuillères d’eau minérale pour obtenir une texture plus souple (vous pouvez aussi couper la viande en petits morceaux si votre bébé est assez grand).

5/ Au dernier moment, ajoutez l’huile d’olive.  

 

Plus d ' infos sur: https://www.enfant.com/recettes/recettesbebes/noix-dagneau-au-fond-dartichaut/ 

Les articles recommandés