Bienvenue ! Nous sommes le Mardi 14 Août, passez une bonne journée les pitchoun's

PAPILLOTE DE FRUITS

Papillote de litchi, clémentine et mangue à la sauce chocolat (DESSERT)


Temps de préparation : 10 minutes / Temps de cuisson : 15 minutes


INGRÉDIENTS : (pour 4 pers)


- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

- 4 clémentines,
- 100 g de chocolat à cuire,

- 8 litchis,
- 1 mangue


PRÉPARATION :


- Éplucher les litchis, les clémentines et la mangue. Couper les litchis en 2 et les dénoyauter. Découper la mangue en dés.


- Répartir les morceaux de mangue, les quartiers de clémentines et les litchis dans du papier sulfurisé. Faire cuire à four thermostat 6 (180°) pendant 10 min.


- Fondre le chocolat avec la crème et servir la sauce chocolat en accompagnement !


Conseils + :


- Vous pouvez ajouter un petit peu de vanille dans la papillote avec un peu de rhum brun !
- Vous pouvez ajouter aussi une pointe de poivre Jamaïque et de gingembre frais.
- Une noix de beurre apporterait du moelleux au dessert !
- Un petit de menthe fraîche peu apporter une touche originale.


Plus d'infos sur 
http://www.750g.com/papillote-de-litchi-clementine-et-manguea-la-sauce-chocolat-r6917.html 



Les articles recommandés