DEVIENS MEMBRE DE LA PITCHOUN FAMILY ET PROFITE DE NOMBREUX AVANTAGES

CRÊPES GARNIES

Barre bottom

Crêpes garnies

(PLAT bébé dès 24 mois)

 

INGRÉDIENTS :

  • 60g de farine de blé
  • - 125ml de lait - 1 œuf
  • - 1 cuillère à café d'un mélange d'huiles

 

Garniture pour 1 crêpe :

  • - 20g de jambon
  • - 10g de fromage râpé

 

PRÉPARATION :

Dans un saladier, disposez la farine tamisée et faites un puits.

Ajoutez le mélange d'huiles et l'œuf Ajoutez le lait petit à petit pour éviter la formation de grumeaux et mélangez énergiquement

Laissez reposer la pâte au minimum 1 heure au réfrigérateur

Pendant ce temps, coupez le jambon en tout petits morceaux

Dans une poêle bien chaude et antiadhésive, faites cuire les crêpes

Garnissez-les avec les petits morceaux de jambon et le fromage râpé

Roulez les crêpes, coupez-les en petits morceaux, dressez dans l'assiette de bébé et servez

 

Plus d'infos sur https://www.bledina.com/recettes/crepe-garnie 

Les articles recommandés