DEVIENS MEMBRE DE LA PITCHOUN FAMILY ET PROFITES DE NOMBREUX AVANTAGES

Endives au Jambon

Barre bottom

Endives au jambon revisitées (PLAT BÉBÉ : dès 8 mois)

Temps de préparation : 15 minutes

 

INGRÉDIENTS : (pour 1 portion : portion suggérée pour un bébé de 8 mois : 200g environ, à adapter selon son appétit )

  • 1 endive
  • - 10 g de fromage râpé
  • 10 g de jambon blanc haché finement
  • - 1 CC de crème épaisse entière
  • 1 pomme de terre

PRÉPARATION :

Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux. Mettez-les dans le panier de votre cuiseur vapeur avec l’endive. Faites cuire 15 à 20 minutes.

Mixez les légumes cuits avec la cuillerée de crème.

Déposez dans le fond d’un ramequin le jambon haché. Couvrez de purée de pomme de terre et d’endive et parsemez de fromage râpé. Passez 2 minutes sous le grill de votre four pour faire fondre le fromage. un plat traditionnel  adapté à bébé, avec de la pomme de terre en plus pour en faire un plat complet.

 

Retrouvez plus d'infos et de conseils sur http://www.babybio.fr/recette/endives-aujambon-revisitees.html 

Les articles recommandés