DÉCOUVREZ LES NOUVELLES GRILLES DES PROGRAMMES DE TV PITCHOUN ET RADIO PITCHOUN EN CLIQUANT ICI

Pâte à la sauce tomate/fromage

Barre bottom

Pâtes à la sauce tomate et au fromage 

(PLAT BÉBÉ : dès 8 mois)

 

Temps de préparation : 15 minutes

INGRÉDIENTS : (pour 1 portion : portion suggérée pour un bébé de 8 mois : 200g environ, à adapter selon son appétit)

- 1 carotte pelée et coupée en dés

- 12,5 cl de pulpe de tomate mixée

- 1/2 oignon finement haché

- 2 CC de fromage râpé

- 1 petite pincée de persil haché

- 1 CS de petites pâtes (étoiles, alphabet ...)

- 1 feuille de laurier

- 1 CC d'huile d'olive

 

 

PRÉPARATION :

Dans une casserole remplie d'eau, mettez la carotte et l'oignon et laissez cuire pendant 5 minutes.

Ajoutez le persil, le laurier et la pulpe de tomate au contenu de la casserole.

Couvrez, baissez le feu et laissez cuire 10 minutes environ en remuant de temps en temps.

Retirez du feu, retirez la feuille de laurier et incorporez le fromage en remuant bien.

Faîtes cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage et égouttez-les bien.

Réduisez la sauce en purée et incorporez-y les pâtes et l'huile.

Diluez avec un peu d'eau si nécessaire.

 

Pour plus d'infos, allez sur le site http://www.babybio.fr/recette/pates-a-la-sauce-tomate-et-aufromage.html 

Les articles recommandés