Nous sommes le Mardi 18 Septembre, passez de bonnes vacances les pitchoun's

TRUITE AU CANTAL

Truite au Cantal


Une recette qui va mettre l'eau à la bouche !


INGRÉDIENTS :


- 1 truite de 250g par personne

- 1 dl de crème fraîche
- 50g de beurre

- 1 verre de vermouth blanc
- 2 œufs

- sel et poivre
- 100g de cantal jeune


PRÉPARATION :


- Déposez les truites dans un grand plat allant au four.
- Parsemez de morceaux de beurre, salez, poivrez et versez le vin au fond du plat.
- Placez le plat dans un four chaud (th.6) pour cuire les poissons pendant 15 minutes.
- Enlevez le plat du four et passez à th.10.
- Cassez les œufs et récupérez les jaunes.
- Battez- les avec la crème fraîche et le cantal râpé.
- Nappez les truites et faites dorer au four pendant 10 minutes avant de servir chaud.

Retrouvez plus d'infos sur http://www.aquariummaisondusaumon.com/page/truite-au-cantal.html 

Les articles recommandés